Real Putin`s alternative


Кто есть ху покажет время. В свою очередь представляю не сколько рейтинг, сколько некоторую характеристику кандидатов в Президенты РФ - -2012. Смотрим и делаем неутешительные выводы.

Мои твиты

Статья Путина в Российской Газете

Оригинал взят у mark_caton в Статья Путина в Российской Газете


Можно долго «хомячить» по поводу развала армии, дедовщину и отсутствие новой военной техники, но я рассуждаю субъективно: после университета несколько моих однокурсников сходили ТУДА и вернулись сытые, и здоровые. Может мои сокурсникам просто повезло, а может все и правда не так плохо.
Армия во все времена была очень специфической организацией, и у государства к ней было соответствующее отношение. «Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую». Это понимает и Путин, все же он «силовик».
Поэтому премьер в своей новой статье «по понедельникам» в РГ говорит о модернизации армии, о переводе ее на профессиональную основу.
России нужна профессиональная, хорошо вооруженная армия, ей всегда найдется занятие.
Единственное чего делать точно не надо, так это ввязываться в гонку вооружений с западом. Как-то раз наша страна уже попробовала, и это закончилось довольно печально. Но то, что у России должна быть сильная боеспособная армия - нет сомнений.
Путин обозначил курс развития ВПК, теперь посмотрим, как он его реализует.

My tweets

My tweets

My tweets

Collapse )

Другой "Резолюшн" от выходцев с Болотинской площади



Куча мыслей, гуляющая по интернетам и Болотной вскоре сможет принять осязаемый облик. Оформленные в виде резолюций (коих оказалось много), они будут переданы Президенту.

Тоже бы не отказалась почитать, что там такого выдал коллективный разум. Ведь посмотришь видюшки с митингов, ну лозунги, ну покричали, ну разошлись... Ниче на мой взгляд интересного и прогрессного. Почитаешь блоги, все тоже самое практически – «да чтобы я, да за пол пирожка»... «да ты, да я, да мы втроём всё сами порешать смогём, всех на вилы и повертеть подольше»... Нечто конкретное конечно встречается, однако расположено настолько разрозненно и нелогично, что без бутылки не разберешься. И радикально безынтеллектуальные выкидоны уже порядком приелись, жить становится скучнее в полит-блогосфере!

А тут такое событие будет – резолюции президенту понесут! А че в них – покрыто мраком. Интересно, Митрохин то хоть знает, че в них написано? Митро-о-о-о-хин!!! Выложи почитать плиз, не зажимай народное творчество=)) Дам сладкую плюшку=)

Религия в телевизоре: тренд к росту

Россия всегда была, есть и будет страной многонациональной. И у каждой национальности есть своя религия, вера, которую они проповедуют. Есть конечно и атеисты. Конфессии имеют свои различные информационные издания, через которые распространяется информация об этой вере, различные новости и т.д.

Я, как человек, относящая себя к атеистам (верю я в просто силу человека, его способности и умственное развитие), все же имею достаточно много знакомых, которые исповедуют различные религии. И, по их мнению, возможности исповедуемых ими конфессий должны быть шире в плане донесения различной информации до своих последователей, в частности по телевидению. Часто в разговорах они упоминают, что хотели бы видеть по телевидению больше программ на тему вероисповедания. Конечно, не во все эфирное время, но хотя бы время от времени, но постоянно.

На днях, кстати, Владимир Путин проводил встречу с представителями всех основных конфессий России. На этой встрече он высказал мнение, что необходимо адекватно отражать интересы граждан, которые исповедуют ту или иную религию. Отражать в том плане, что выделять больше времени на федеральных каналах для подобного рода передач. Как он считает, нынешнего количества отведенного времени недостаточно. И выразил согласие в том, что государство должно стремиться к увеличению эфирного времени для религиозных программ.

Мне конечно от религиозных программ толку мало, ввиду указанных выше причин. Однако продвижение в высказанной Путиным проблеме явно должно понравиться моим знакомым, ведь в этом случае их интересы, как людей верующих тоже будут учитываться при формировании программы телепередач. И тогда их вечернее и не только времяпрепровождение будет ярче, интеллектуальнее и интересней. Думаю, что все это получится.