moriavasse (marnusvasis) wrote,
moriavasse
marnusvasis

Митинги, 5 марта, зачем?

Оказывается, митинги прошедшие и будущие, в частности 5 марта, будут иметь под собой какой-то внятный лозунг. Почему оказывается? Да потому что до сего момента я слышала только про невнятные фальсификации, которые еще в глаза никто не видел, но уже во всю против них выступают. А теперь оказывается есть явный смыл смысл идти на митинг – потому что «достали»!=))

Прогуливаясь седня по линкам в жж-блогах, насерфила прелюбопытнейшую статейку. Жалко, что ссылку забыла скопировать сразу. А так материал ниче попался. Весь смысл сводится к «достали» и тра-та-там. Достало практически все. Невкусные беляши на Казанском, дорогие презервативы, безалкогольное пиво, быдло-гопники в подворотнях и прочие прелести=)) Там конечно все более литературно было описано, но все ведет к одному – достало все. Вот я даже не знаю, как, где и когда так можно жить, что все вокруг достало? Вот прям ваще белых полос в жизни нету. Вокруг одна ж-ж-ж... жесткая реальность блин. Такое впечатление, что люди сами ищут приключения на свою, хм-хм, светлую голову. И потом только и успевают канючить про тотальную всенациональную несправедливость всего и вся по отношению к ним.

Да, бесспорно, и эта часть общества имеет право на публичное выражение своего мнения. Идея же, под которой люди идут на эти мероприятия очень настораживает. Складывается впечатление, что это какая-то маргинальная часть общества, которая ничего не смогла в своей жизни добиться и требует когда ей все на блюдечке с распи***датой каемочкой принесут и все за нее сделают. Имхо, но так и получается.

P.S. Постараюсь линку найти и, если найду, то опубликую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments